Celebrate at the
Landgasthof Hess Hotel

A place for perfect memories

"Whether in our conservatory or the hotel garden, in the inviting courtyard or our rustic great hall – with us you'll be sure to find just the right backdrop for festive and fun events of all sorts."
For weddings, birthdays, anniversaries or Christmas parties with up to 80 guests, we can provide rooms with various sizes and facilities and with individual decoration according to your wishes. What's important to us is that you have the setting for your event that is exactly what you've wished for.
For larger occasions with up to 100 persons, we can also make use of the neighboring community center. Of course, our full service and support will be provided to you there as well.

> Menu Suggestions <    > Buffet Suggestions <   > Venues <

Special occasions deserve special service.


Tina Zwilling, Service staff

Tina Zwilling, Service staff

Recommendations from the chef

Here you'll find some possible menu suggestions from our culinary team to get you started. Perhaps one of these is already what you have in mind? Of course, we will be very pleased to realize any wishes you may have.
Simply give us a call, tell us what your ideas are and together we'll make your celebration into an experience that you'll treasure forever.

Menu suggestion No. 1

  • 1: Hausgebeizter Lachs mit Senftunke und Reibekuchen
  • 2: Schweinelende in Schnittlauchrahm mit Gemüse der Jahreszeit, hausgemachten Spätzle und Kartoffelkroketten, Kopfsalat in Schmandsoße (auf Wunsch eine oder zwei Sorten Fleisch zum Nachlegen)
  • 3: Joghurtmousse mit frischen Früchten

Menu suggestion No. 2

  • 1: Rinderkraftbrühe „Royal“
  • 2: Bunter Salatteller
  • 3: Zur Wahl:
    Tagliatelle in Pesto mit Cocktailtomaten und Champignons
    Zanderfilet in Petersilienbutter gebraten
    Putensteak in Schnittlauchrahm
    Schweinelendchen mit Champignons
    Rumpsteak in Kräuterbutter
  • 4: Gebackene Apfelküchlein mit Vanilleeis und Sahne

 

Additional possibilities

Starters

  • bunter Salat der Jahreszeit
  • Melone mit hausgeräuchertem Schinken und Grissini
  • Hausgebeizter Lachs mit Senftunke und Reibekuchen
  • kleines Salatbukett mit gebratenem Zanderfilet umlegt, dazu Baguette
  • Mediterraner Vorspeisenteller: Bruschetta, Tomate Mozzarella, Melone Schinken, eingelegte Aubergine, Zucchini und Champignons

Soups

  • Rinderkraftbrühe „Royal“
  • Suppe von frischen Tomaten
  • Champignonrahmsuppe
  • Suppen nach Saison: Spargelsuppe, Pfifferlingsrahmsuppe, Kürbiscremesuppe

Main courses

  • Schweinelendchen mit zwei Pfeffersoßen
  • Hirschkalbsbraten in Rotweinsoße mit schwarzen Nüssen und glacierten Kirschen
  • Hirschkalbsteak in Pfefferrahm
  • Rehsteaks in Mandeln gebraten mit geschmorten Champignons auf Preiselbeerrahm
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
  • geschmorter Rinderbraten
  • Putensteak mit Kräuterbutter
  • Medaillons von der Pute im Knuspermantel auf Kokos-Currysoße
  • ½ Ente knusprig gebraten (in zwei Gängen serviert)
  • Lammsteaks in Kartoffelstroh gebraten
  • Zanderfilet in Petersilienbutter gebraten

Desserts

  • Vanilleeis mit Schlagsahne, heiße Kirschen und Schokoladensoße extra
  • hausgemachtes Vanille Parfait auf Beerensoße
  • hausgemachte rote Grütze mit Vanilleeis oder angeschlagener Sahne
  • Joghurtcreme auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Mousse von weißer und brauner Schokolade
  • Joghurtmousse auf Zimtpflaumen
  • Dreierlei von der Schokolade

 

> Plan your event <    > Tel.: +49 6677 92080 <

Buffet suggestions

So many possibilities ...

To help you with making your choice, we've put together a number of possible buffet selections featuring proven favorites. Because we value seasonal and regional cuisine, we are sharing suggestions based on the seasons. Of course, we will be pleased to hear your own individual wishes or any ideas that our suggestions have given you. We will be happy to consult with you and find the ideal menu choices for your event.

From the buffet:

  • Rinderkraftbrühe „Royal“ (in Terrinen am Tisch serviert)
  • Schweinekammbraten in Pfefferkruste
  • kleine Rinderroulade
  • Putenmedaillons mit Kräuterbutter
  • Gemüseauswahl: Blumenkohl, Broccoli, Speckbohnen, Möhren
  • Kartoffelkroketten, kleine Kartoffelklöße, Schupfnudeln
  • Kopfsalat in Schmandsoße, Krautsalat
  • Vanilleeis mit Sahne, rote Grütze, Vanillesoße

From the buffet (spring, summer):

  • hausgebeizter Lachs in Senftunke, Reibekuchen vom Grill
  • Steinbeißer auf Tomatensoße
  • Honigmelone mit hausgeräuchertem Schinken
  • Vitello Tonnato, kalter Braten in Thunfischsoße
  • Nizzasalat mit Thunfisch, Tomate Mozzarella, Eisbergsalat in Joghurt
  • Auberginen, Zucchini und Champignons in Olivenöl
  • Lammbraten in einer Soße von Zwiebeln, Kräutern und Champignons
  • Rinderbraten in Rotweinsoße
  • Putenmedaillons in Ei-Käsehülle gebraten
  • Gemüse der Jahreszeit
  • Gnocchi mit Pesto
  • breite Nudeln, Ofenkartoffel mit Oliven und Tomaten
  • italienische Käseauswahl, großer Brotkorb
  • Joghurtcreme, Stracciatellaeis, Obstsalat und Sahne

From the buffet (autumn, winter):

  • Hausgebeizter Lachs mit Senftunke und Reibekuchen
  • geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • gemischte Schinkenplatte
  • geschmorte Rehwürfel mit Preiselbeeren
  • Ente knusprig gebraten
  • Rinderbraten in Rotweinsoße
  • Gemüse der Jahreszeit, Salate der Jahreszeit
  • kleine Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten, hausgemachte Spätzle
  • Käsebrett, gemischter Brotkorb
  • Vanilleeis, heiße Kirschen und heiße Schokoladensoße

 

Additional possibilities

Fish

  • hausgebeizter Lachs, Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Garnelencocktail, gedünstetes Fjordlachsfilet, Steinbeißerfilet auf Tomatensoße, glacierte Rehmedaillons, gedünstetes Lachsfilet, gebratenes Zanderfilet, Seelachsfilet in Eihülle gebraten, Riesengarnelen im Wok gebraten

Salads

  • Krautsalat, Karottensalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Pilzsalat, Tomate Mozzarella, Chinakohlsalat, Gurkensalat, Kopfsalat in Schmandsoße, Bauernsalat, Bauernsalat mit Feta, bunter Bohnensalat, Feldsalat in Schmandsoße oder Essig-Öl oder Kartoffeldressing, Tomatensalat, "Zucchini, Auberginen, und Champignons italienische Art"

Meat

  • Schweinekammbraten in Pfefferkruste, Schweineschulter in der Kruste, Spanferkelbraten, Schweinemedaillons in Champignonrahm, kleine panierte Schweineschnitzel, kleine Frikadellen, Schweinerückensteaks in Pfefferrahm, kleine Schweinerückensteaks in Zwiebelkruste, Schweinegeschnetzeltes, Melonen mit hausgeräuchertem Schinken, kalter Braten auf Thunfischsoße, Roastbeef zart rosa (kalt), Rinderbraten, Rindergulasch, kleine Rinderrouladen, Schmorsteaks Esterhazy, Sauerbraten, kleine Rumpsteaks vom Grill, Zwiebelrostbraten, Roastbeef rosa mit Bearner Soße, Lammbraten in einer Soße von Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, geschmorte Lammhaxe, Lammsteaks unter der Zwiebelhaube, Putenmedaillons in Tomate, Putengeschnetzeltes asiatisch -oder in Champignonrahm - oder mit Früchten in Curryrahm, kleine Putenrouladen in Kräuterrahm, Putensteaks Hawaii, Hähnchenbrustfilet in Kräuterrahm
    Rehragout, Wildschweinbraten, Hirschbraten, kleine Hirschrouladen, Rehsteaks in Mandeln gebraten, kleine Kalbssteaks, Kalbsrahmbraten

Side dishes

  • Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Spätzle, Kartoffelkroketten, Schupfnudeln, kleine Rösti, Kartoffelgratin, Reis, breite Nudeln, Käsekartoffeln, Kartoffeln mit Tomaten und Kräutern geschmort, Bratkartoffeln, Gnocchi mit Pesto

Vegetables

  • Blumenkohl, Mandelbroccoli, Rosenkohl, Speckbohnen, Möhren, Kohlrabi, frischer Stangenspargel (Saison), Erbsen, Mais, Rotkohl, Gemüseauflauf, Ratatouille, geschmorte Champignons, gebackene Champignons, Bohnenbündchen, Zucchini-Auberginen-Auflauf

Desserts

  • Mousse au Chocolat, hausgemachte rote Grütze, frischer Obstsalat, Götterspeise, verschiedene Sorten Eis, Kirschen oder Schokosoße zum Eis, Eisparfait, Joghurtcreme, Eisplatten, Tiramisu, Zitronencreme, Bayrisch-Creme, Cappuccinomousse

 

> Plan your event <    > Tel.: +49 6677 92080 <

Our venues

Every aspect arranged with an eye for detail

We invite you to get to know the different possibilities of our location. We also are pleased to offer our decoration service for your event. Let us help to make it an occasion you'll remember forever.

> Entrance Hall (up to 25 persons) <    > Summer Garden (up to 30 persons) <   > > Conservatory (up to 45 persons) <    > Stammhaus (up to 65 persons) <    > Great Hall (up to 75 persons) <    > Garden <

Entrance Hall

Up to 25 persons

 

Summer Garden

Up to 30 persons

 

Conservatory

Up to 45 persons

 

Stammhaus

Up to 65 persons

 

Great Hall

Up to 75 persons

 

Garden

Outdoor reception or aperitif